Noticias de la industria
-
15
Jan, 2025
Principales proveedores de tensioactivos a base de-aminoácidos en China
Los tensioactivos a base de aminoácidos-son un tipo de tensioactivos verdes y suaves preparados a partir de aminoácidos naturales mediante síntesis química o fermentación biológ...
-
27
Dec, 2025
Principales fabricantes de extractos de hierbas en China
El extracto de hierbas es una sustancia con ingredientes activos específicos que se separa y purifica con precisión de las raíces, tallos, hojas, flores, frutos y otras partes d...
-
19
Nov, 2025
Principales fabricantes de ácido DL-mandélico en China
El ácido DL-mandélico es un ingrediente común que encontrarás a menudo en productos para el cuidado de la piel (como limpiadores, sueros o exfoliantes) e incluso en algunas solu...
-
25
Oct, 2025
Principales proveedores de L-glutatión reducido (GSH) en China
El L-glutatión reducido (o GSH para abreviar) es una sustancia natural que tu cuerpo ya hace-piensa en ella como un pequeño "protector" para tus células. Ayuda a su cuerpo a man...
-
15
Aug, 2025
Top 10 proveedores de agentes hidratantes
Los humectantes son ingredientes para el cuidado de la piel que bloquean efectivamente la humedad y aumentan la hidratación. Forman una barrera protectora que previene la pérdid...
-
31
Jul, 2025
Top 10 Fabricantes de ingredientes cosméticos en China
Los ingredientes cosméticos son los componentes básicos de varios productos de belleza y cuidado de la piel, ampliamente utilizados en el cuidado de la piel, el maquillaje, la l...
-
05
Mar, 2025
¿Qué es el fosfato de sodio ascorbyl?
Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) is made expressly to be used in cosmetic goods as a stabilized source of vitamin C. SAP has both light and oxygen stability. Sodium Ascorbyl Phos...
-
03
Mar, 2025
¿Por qué es importante el fosfato de sodio ascorbyl?
¿Por qué es importante el fosfato de sodio ascorbyl? La vitamina C está disponible en forma estabilizada como fosfato de sodio ascorbyl. Debido a que se puede empaquetar y almac...
-
27
Feb, 2025
¿Qué es el ácido lactobiónico?
El ácido lactobiónico es un compuesto químico que ha ganado popularidad en la industria del cuidado de la piel por sus numerosos beneficios para la piel. Es un tipo de gluconola...
-
24
Feb, 2025
¿Qué hace el ácido lactobiónico por la piel?
El ácido lactobiónico, también conocido como gluconolactona, es un tipo de ácido alfa-hidroxi (AHA) que se usa comúnmente en productos para el cuidado de la piel. Tiene numeroso...
